此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局关于调整领导分工的通知

2017-03-22 11:12

因人事变动,现将水务局领导分工调整如下:

王紫刚同志

主持水务局党务工作及信访督办工作。

张建立同志

主持水务局行政工作。责水利工程前期规划、计划;负责水利工程项目建设过程中的质量监督工作。

张国庆同志

协助局长负责水行政许可、水政监察执法、水资源管理、河长制、农村水利、扶贫工作、水生态文明建设、节水型社会建设;负责水生态文明城市建设试点市、最严格水资源管理制度和节水型社会建设考核相关工作;分管水利科、水政监察支队、银川市节约用水办公室;负责分工职责内的水利工程建设事宜。

沈学文同志

协助局长负责政务工作、绩效考评、计划财务、结对帮扶、保密及信息工作、防汛抗旱、安全生产、水利科技;协助党组书记负责党务工作、信访督办工作;分管机关党委、办公室、计划财务科、工会、妇委会、团总支、银川市水土保持生态环境监测站、联系银川市水电工程处、银川市防汛抗旱指挥部办公室、银川市银西防洪管理所、银川市桑园沟防洪管理所、银川市黄羊滩防洪管理所。负责分工职责内的水利工程建设事宜。

陈燕同志

协助党组书记开展工作。负责党风廉政建设和预防腐败工作、纪检监察、政风行风、效能建设。

 

局领导出差期间,分管工作实行接替制,具体如下:

张建立同志的工作由王紫刚同志代管。

王紫刚同志的工作由张国庆同志代管。

张国庆同志的工作由沈学文同志代管。

沈学文同志的工作由陈燕同志代管

 

若分管、代管领导同志出差,两者的工作由在家主持工作的领导代管。