此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市副市长李鸿儒检查防汛工作

2017-06-02 17:16

                                             

62日上午,银川市副市长、防汛抗旱指挥部总指挥李鸿儒检查贺兰山东麓防汛工作。 

实地查看了“8·21”水毁工程修复进度,检查了各县(市)区防汛备汛情况,听取了市水务局关于当前全市防汛薄弱环节和存在问题的汇报后,李鸿儒强调,防汛责任重于泰山,各级各部门要充分认识到当前防汛形势严峻性,牢固树立防大汛抗大灾意识,绷紧防汛安全弦,时刻保持临战状态,切实把防汛责任扛在肩上、抓在手上,落实在行动,确保全市安全度汛。 

李鸿儒要求,各级各部门要认识上再提高,责任上再落实,措施上再强化,牢牢抓住防汛工作主动权;市防汛办、西夏区分工负责,要加快“8.21”水毁工程修复、黄河银川段二期防洪工程等建设进度,狠抓防汛薄弱环节建设,补齐防洪短板,充分发挥防洪工程减灾作用;要加强防汛工作精细化管理,及时掌握天气变化,重点掌控防洪关键点、危险点前移防汛关口;要加大防汛安全大检查频次,加大防汛安全隐患排查力度,确保防汛隐患无死角、无盲区