此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水务局开展“送清凉”慰问活动

2017-07-14 16:34

 7月12日农历入伏,气温节节攀升,银川部分地区最高气温突破39℃。为保障一线水利职工身体健康和生产安全正常运转,13日和14日,市水务局局机关党委和局工会工作人员先后前往银川滨河大桥黄河湿地公园景观工程、艾依河南段岸线综合提升整治工程、第二排水沟治理工程三个水利施工现场和银西防洪管理所、黄羊滩防洪管理所、桑园沟管理所三个沿山防洪管理所看望慰问一线职工,并送去西瓜、矿泉水、毛巾等防暑降温用品。 

在施工现场,看望了施工现场的一线职工,转达了局领导对大家的关心,叮嘱相关负责人在高温期间要适度调整职工作息时间,尽量减少室外作业职工受到酷暑侵袭的时间,做好防暑防晒措施,备好常用药品,确保大家身体健康。为三个沿山防洪管理所防汛值班的工作人员送上防暑降温用品,并要求基层单位做好各项防暑降温措施,增强职工防暑意识,关注职工身体健康状况,确保今年安全度汛。 

各单位对水务局领导“送清凉、送健康、送安全”表示感谢,同时保证把各项防暑降温措施落到实处,全力抓好安全生产工作,确保今年安全度汛,确保水利工程保质保量按时完工。