此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局组织完成银川市2016-2020年水资源配置保障规划编制工作

2017-07-25 16:44

根据《宁夏回族自治区人民政府关于实行最严格水资源管理制度的意见》(宁政发〔2012〕167号)和《实行最严格水资源管理制度考核办法》(宁政办发〔2013〕61号)文件精神,我局2016年委托宁夏回族自治区水利科学研究院承担银川市2016-2020年水资源配置保障规划的编制工作,经过多次专家组评审与修改,近期该规划已正式通过专家组验收。 

该规划主要包括银川市水资源开发利用现状、用水水平评价和分析、国民经济社会需水分析预测、2020年银川市及下属各市县区的水资源配置方案、解决方案及水资源保障措施和特殊干旱年份供水应急对策建议等几个方面,对银川市水资源合理配置和高效利用具有重要的指导意义。