此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开展国防教育 提高国防意识

2017-08-16 09:13

 

8月15日,银川市水务局结合8月份“支部主题党日”,紧紧围绕“拥军、爱民、共促和谐”主题,在滨河新区黄河军事文化博览园对全体党员进行了国防知识教育。

这次国防教育,通过听取中国军事装备的发展历史、参观银川舰等往日辉煌的装备、学习基本国防知识、重温入党誓词等活动,进一步加强了组织纪律性,进一步增强了全体党员的国防观念和国家安全意识,进一步弘扬中华民族爱国主义情怀。

通过本次国防教育,营造积极励志氛围,使全体党员的爱国热情为之振奋,意志倍加顽强。国防教育虽然结束,但是我们相信在未来的岁月中,中国军人的钢铁意志和顽强作风将继续鼓舞着每一位水务人,不断前进,为银川“两宜两化”城市建设提供坚实有力的水利保障。