此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局组织全体党员干部参加机关党建示范点

2017-09-04 16:10

在建设“绿色  高端  和谐  宜居”城市进程中,为进一步提升基层党建工作水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,银川市水务局先后组织全体党员干部参观学习了市检察院和市规划局党建示范点。

在银川市规划馆,大家紧随讲解员的脚步,认真听仔细看,学习过去历史知识,理解今天规划原由,展望未来美好发展。社会发展,先后比较,大家看到了银川市经济社会发展成果,切身感受到银川跨越式发展的新变化,提高了作为“银川人”的荣誉感和自豪感,增强了党组织和党员率先建成全面小康社会的信心和决心,激发党员干部职工爱岗敬业、履职尽责,扎实工作,争做合格党员的自觉性。

在银川市检察院警示教育基地,一个个腐败的案例,一段段失败的人生,触目惊心。通过直观的图片、形象的雕塑、逼真的场景、简练的话语及现代科技手段,给全体党员以全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理震撼,深刻地接受了一次思想的洗礼。