此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委第二巡察组巡察市水务局党组情况反馈会召开

2017-09-29 16:42

928日,市委第二巡察组向银川市水务局党组反馈专项巡察情况。市委巡察领导小组办公室主任马雪飞、市委第二巡察组组长李发强等出席会议,市水务局党组书记王紫刚、领导班子、局机关和下属单位全体干部职工参加了反馈会议。

  市委第二巡察组组长李发强对巡察情况反馈进行了通报,指出市水务局存在领导班子大局意识欠缺,主动作为不够,个别党员干部政治意识淡薄;思想政治工作薄弱,部分基层党组织软弱涣散,干部选用监督管理不够严格;“两个责任”落实不力,违反中央“八项规定”精神和“四风”问题屡有发生,固定资产管理松散、工程建设领域问题突出等问题。建议市水务局全面落实整改主体责任,强化建章立制,完善问责机制,加强监督检查,接受群众监督。

    市委巡察领导小组办公室主任马雪飞传达了市委专题会议上有关巡察工作的指示精神,对巡察问题整改工作提出了三点要求:一要提高政治站位,高度重视反馈意见;二要主动认领问题,确保整改见实效;三要强化整改措施,确保件件有着落、事事有回音。

  市水务局党组书记王紫刚代表党组诚恳接受了巡察反馈意见,表示坚决担负起全面从严治党主体责任,不折不扣落实市委领导重要指示精神和巡察组的整改建议,推动水务工作再上新台阶。一要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和时效性;三要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用。