此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局对安全生产工作进行督查

2017-08-30 16:55

 为贯彻落实市委、政府关于安全生产工作的一系列安排部署,保持工程建设进度、质量、安全和效益,结合我市水利行业实际,银川市水务局制定实施了《银川市水务局关于组织开展进安全生产大检查的通知》(银水发〔2017〕116号),对全局水利安全生产工作做出了全面的安排部署。

8月28、29日,水务局主要领导重点对黄河防洪工程银川段 、黄河湿地公园、艾依河南段提升整治工程各标段施工现场和局属各单位安全生产大检查自查自纠阶段隐患排查整改、施工企业各项安全工作规范实施落实、管辖水域巡查、值班人员安排、巡查记录填写等项工作开展情况,进行了全面的督导检查。对检查中发现的施工现场施工石材存放不符合规范要求、施工现场用电安全防护存在缺陷等安全隐患,要求责任单位立即进行整改,消除隐患。通过本次督查,为大检查督查整改提高阶段工作的开展夯实了基础。