此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水务局党组召开专题会议研究部署巡察反馈问题整改工作

2017-09-30 11:10

 

为切实落实市委第二巡察组专项巡察反馈意见整改工作,929日早,银川市水务局党组召开专题会议,研究部署整改工作。党组书记王紫刚主持会议,领导班子全体成员参加会议。

专题会上,党组书记王紫刚传达了市委常委、组织部长史春明同志约谈水务局党政负责人的重要谈话内容,学习了第二巡察组巡察水务局会议精神。指出巡察组反馈的问题是客观、中肯、全面、深刻的,是对水务局党建工作和党风廉政建设的“政治体检”和“廉政把脉”,巡察反馈问题整改既是弥补差距和不足,更是改进提升工作水平的契机。要求班子成员要把把整改工作作为近期工作重点摆在突出位置,集中时间和精力,狠抓落实,确保问题整改无盲区,工作推动不空挡。并对巡察反馈问题整改工作进行安排:一是成立党组书记任组长,班子成员任副组长,机关科室负责人和基层单位党政负责人为成员的巡察反馈问题整改领导小组,为整改工作提供坚强的组织领导保障。并下设纪检组长兼任主任的巡察反馈问题整改领导小组办公室,具体负责反馈意见整改的组织、协调和落实工作。二是对涉及我局的3大领域10个方面42具体问题整改作出了具体分工,明确了牵头领导、责任领导、责任单位、责任人员和整改时限,要求各责任领导2天内制定出反馈问题的具体整改措施报办公室汇总整理,“十一”长假结束后,形成《银川市水务局落实市委巡察反馈意见整改方案(讨论稿)》提交党组审议后印发三是要求办公室积极做好整改落实市委巡察反馈意见专题民主生活会筹备工作,抓紧制定领导班子对照检查材料,确保民主生活会取得实效。同时,要求班子成员对照各自认领的巡查反馈问题,认真准备个人发言材料,确保问题找的准,原因剖析的透, 整改措施定的实。四是对下属单位水电工程处和设计院改制问题进行了专题部署,党组书记亲自挂帅,分管领导专门负责,广泛听取改制单位干部职工意见,尽快确定改制方向和形式,出台改制方案上报市委研究审议,确保改制任务及时圆满完成。