此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

下基层 解民忧 喜迎十九大

2017-10-15 15:04

10月13日,市水务局党组书记王紫刚同志、副局长张国庆同志带领相关工作人员,在十九大召开之际,深入对口帮扶单位兴庆区月牙湖乡滨河三村进行帮扶对接。

一是讲党课,稳民心。王紫刚同志以“共产主义事业是干出来的”题,为滨河三村党员上了一堂生动的党课。鼓励党员带动身边的群众“撸起袖子加油干”,脱贫就在眼前。二是抓扶贫,找出路。张国庆同志结合当地情况,为他们讲解了扶贫政策,出谋划策。市水务局出资2.5万元,以 14户建档立卡户养殖肉兔为试点,激励村民实干脱贫三是入农户,察民情。深入农户家中,了解民情,宣传党的政策,现场指导兔子养殖方法,嘱咐他们做好卫生防疫工作。

“两学一做”学习教育开展以来,市水务局以解决群众实际生产生活困难为己任,为他们办实事、办好事,营造了温馨和谐的扶贫助困的大家庭氛围。