此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局组织开展“学、查、改”活动

2017-12-07 17:26

市水务局党组在收到《关于印发<银川市学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案>的通知》(银党办〔201789号)后,局党组高度重视,认真学习会议《通知》精神,积极落实“学、查、改”干部作风整治活动的有关要求。126日,经局党组会议研究,制定了《银川市水务局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》,成立了“学、查、改”干部作风整治活动领导小组,对“学、查、改”做了详细的研究部署。 

7日上午,局党组召开了市水务局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动的动员大会,党组副书记、局长张建立对活动进行了安排部署,党组书记王紫刚对做好作风整治活动提出了要求,会议纪检组长陈燕主持,局党组成员机关全体人员和局属各单位副科级以上负责参加了会议。动员会为水务局深入开展 “学、查、改”干部作风整治活动垫定了坚实的基础。