此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“一送二问三清”调研活动第一专题调研组莅临我局调研指导党建工作

2017-11-22 17:40

11月22日上午,“一送二问三清”调研活动第一专题调研组在市直机关工委副书记、纪工委书记郭立萍的带领下,莅临我局调研指导党建工作。我局党组副书记、局长张建立、副局长沈学文、各党支部书记、机关和节水办2个党支部全体党员及群众参加会议。 

调研分为四部分:一是郭立萍为我局讲解了党的十九大报告和新修党章中关于加强基层组织建设的新部署新要求;二是问卷调查了我局机关党建相关情况;三是与我局党组成员、机关党委委员、各党支部书记、优秀党员、普通党员及群众,就党建工作开展情况进行了座谈和个别谈话;四是查看“三会一课”记录、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等相关台账资料。 

调研会上,大家对围绕党的十九大精神和新修党章内容、就推动机关党建工作科学化、制度化、规范化;引导广大党员发挥先锋模范作用;增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性等党建问题各抒己见,剖析原因,探讨方法,为今后一个时期我局党建工作的开展谋方向、定思路、明措施奠定了坚实基础。 

党组副书记、局长张建立作了总结发言:一是欢迎各位领导莅临我局调研指导工作,并邀请到我局基层党支部指导工作;二是学习宣传党的十九大精神,切实学懂弄通做实,努力在新时代取得新成绩;三是夯实党建阵地,使之成为多层次、多角度、多形式宣传党的方针政策的前沿阵地,进一步增强党支部的生机与活力;四是在保质保量完成党建规定动作的基础上,创新党建工作,将党的十九大精神落实到具体工作中,为“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念贡献自身最大的力量。