此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局召开安全生产会议部署大排查大整治工作

2018-05-10 09:37

  

5月10日,由银川市水务局党组书记王紫刚主持,机关各处办负责人、局属各单位主要领导参加了二季度水利安全生产工作会议。 

会议传达了习近平总书记就中国游客在朝鲜发生重大交通事故作出重要指示精神和李克强总理、自治区党委书记石泰峰做出的重要批示。学习了自治区安委会2018年第二次全体(扩大)电视电话会议精神和姜志刚同志听取全市一季度安全生产情况会议纪要。会上市防汛办、局安办有关同志就今年的气象、防汛形势和近期水利安全生产工作做了安排布置。王书记要求各单位,认真贯彻落实水利厅、银川市安委办有关做好水利工程建设安全生产工作、开展安全生产大排查、大整治。要在“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”;“三个必须”(管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全);落实安全生产主体责任;强化法制,抓好严惩;加强安全教育、培训学习;加强日常监管,落实安全工作痕迹,形成闭环管理;高度重视应急处置,进一步加强值班工作,确保信息渠道畅通等八个方面,从讲政治、认清形势的高度对我局开展水利安全大排查、大整治进行了部署,务必保证水务局各项安全工作保持稳定,以优异的成绩迎接自治区六十大庆。