此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局进行安全生产督查

2018-08-16 15:53

为确保水利工程安全建设和运行816日,银川市水务局党组书记王紫刚和副局长张国庆带领局安委办工作人员,对银新干沟综合整治工程、芦草洼人工湿地建设工程等就落实各项安全生产工作的情况进行了全面的督查,同时,督促局属单位和建设单位认真开展安全大排查和专项检查,强化用电用火安全措施,加强水利工程安全管理,严禁违法违规行为,及时消除安全隐患。 

从检查的情况来看,局属单位和建设单位都基本能落实安全生产工作任务张国庆同志现场局属单位和建设单位安全生产管理工作提出了具体要求一是加强安全生产管理,真正做到五落实五到位二是落实建设单位安全生产主体责任建立完善的安全生产管理制度和档案;三是切实做好安全生产大检查和百日安全专项行动突出重点,明确责任,制度落实。把安全生产放在首要位置,确保自治区60大庆期间的安全稳定。