此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水务局迅速传达市委十四届六次全会精神

2018-09-13 11:02

912日上午,市水务局党组书记王紫刚主持召开了党组成员基层单位党政一把手参加的党组扩大会议,专题传达学习市委十四届六次全会精神 

党组书记王紫刚传达了自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚向全会所做的《中共银川市委员会关于深入贯彻落实新发展理念加快银川都市圈建设推动高质量发展的决定(讨论稿)》(以下简称《决定(讨论稿)》)的说明。副局长张国庆重点对《决定(讨论稿)》中“共筑塞上江南生态安全水系统”的内容进行了详细解读。与会人员一致认为市委十四届六次全会审议通过《决定》是我市政治经济生活中的一件大事要事,加快银川都市圈建设是我市贯彻落实新发展理念、实现高质量发展的必然选择和现实需要,也是我市做为首府城市的历史责任和使命担当。水利部门要紧紧围绕“共筑塞上江南生态安全水系统”,高起点、高效率、高标准实施水系连通、水环境治理、防汛减灾、水资源配置、城乡供水一体化等项目,在加快都市圈基础设施互联互通上走在前,在推进都市圈生态环境共治共保上做表率,打造高质量生态环境,建设生态优先、绿色发展、产城融合、人水和谐的银川都市圈。 

最后,党组书记王紫刚全系统深入学习贯彻全会精神作出安排部署一是要迅速掀起学习全会精神的热潮;二是要将贯彻全会精神与冲刺全年水利工作目标相结合;三是要将贯彻全会精神与谋划明年重点项目相结合。