此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局召开群众评议机关作风征求意见座谈会

2018-10-16 15:49

为深入推进群众评议机关作风工作,查清找准存在问题和不足,进一步加强和改进机关作风建设,1012日下午,银川市水务局党组书记王紫刚主持召开了征求意见座谈会。市发改委、宝塔实业股份有限公司、唐徕渠管理处等13家单位相关负责人参加座谈。 

座谈会上,参会代表踊跃发言,对市水务部门在防汛救灾、水资源管理、水环境治理等方面做出的努力以及工作中一贯的支持和配合给予了高度评价。同时,代表们结合自身实际,提出了一些建设性的意见和建议:希望水务部门加大对外宣传工作力度,让广大服务对象能够及时了解国家新的政策法规;进一步加大基层执法工作和防汛资金支持力度,确保基层水务工作扎实推进,惠民扶持资金落实到位。

王紫刚书记对参加座谈的代表表示了感谢,指出各位代表提出的意见和建议是推动我们加强作风建设前进的动力,强调要认真对待、虚心接受,会后进行梳理归纳汇总,深入研究,及时制定整改措施。同时,提出了四点要求:一是进一步加强学习型机关建设,不断提升综合素质,推进水务能力水平不断提升;二是进一步强化服务意识,持续转变工作作风,提高服务效能;三是进一步规范行政能力,依法依规提高行政能力,推进党风政风建设水平;四是进一步加强作风建议制度机制建设,树立水务部门优质高效、风清气正、廉洁从政的良好形象,确保作风评议工作取得良好效果。