此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局机关党委积极组织党员参观“宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”

2018-10-12 15:51

  为热烈庆祝宁夏回族自治区成立60周年,全面展现自治区成立60年、改革开放40年来全区各行各业取得的辉煌成就,按照市委宣传部和机关工委的要求。 10月12日上午,我局机关党委组织我局8个党支部近80名党员前往会展中心进行参观。 

  参观中,随着讲解员的讲解与一张张图片,一个个展厅的展示,将宁夏这60年发展与变迁的脉络具体呈现在我们眼前。珍贵的照片串起了宁夏60年的建设与发展脉络。在宁夏建设、改革、发展的各个时期,党中央先后制定出台了 一系列政策,在宁夏布局实施了一大批重大项目,对宁夏发展给予了巨大支持。民生保障、改革开放、民族团结以及全面从严治党和展望等展厅,立体化、多角度展示了自治区成立60年来特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,生动体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性。 

  参观结束后大家纷纷表示,从展览中看到了宁夏的发展成就,也看到了宁夏未来的希望,在今后的工作中要更加努力,为宁夏的水利建设贡献自己的力量。