此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实干兴水 大干百天——全面打响西夏区水利建设攻坚战

2017-09-08 13:52

为确保“实干兴水 百日攻坚”行动部署落实到位,圆满完成全年水利改革各项目标任务,9月5日,由自治区水利厅副巡视员陈广宏带队的督察组对银川市三区活动开展情况进行了第一次督查,并实地察看了高家闸沟上段治理工程施工现场。 

陈厅长对西夏区“实干兴水 百日攻坚”的行动提出以下几点要求,一是要统一思想,提高认识。西夏区农牧水务局要统一思想,充分认识行动的重要性、必要性和紧迫性,把“百日攻坚”作为当前的一项中心工作来抓。明确责任目标,科学安排各项工作有序推进。 二是要加强领导,落实责任。要切实加强活动的组织领导,成立“实干兴水 百日攻坚”行动领导小组,组建强有力的团队,按照要求全力推进。 三是要细化任务,明确分工。将重点项目、重点区域、重点领域和重大事项作为攻坚重点。根据“百日攻坚”月度计划,按目标任务倒排时间,责任到人,全力抓好落实,确保取得实效。 四是要做好相关资料的搜集整理。要进一步细化行动方案,完善工程招投标、财务收支、安全生产、群众机关评议方面的资料收集和整理。五是抓好西夏区高效节水灌溉项目的实施。要加大高效节水灌溉项目实施面积的落实,前期勘测设计要同步跟进,同时抓好已落地项目的批复和建设进度。(薛智慧 马彩霞)