此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家防总检查银川防凌工作

2017-12-04 09:34

11月30日,国家防总督查专员张旭、处长成福云等在自治区防汛办主任张林海、副主任李岷和银川市水务局副局长沈学文的陪同下,检查黄河银川段防凌工作。 

张旭一行实地查看了银西高铁跨黄河大桥、黄河二期防洪工程银川城市段治理项目现场,听取了市防汛办关于防凌安排部署情况的汇报,对银川市高度重视黄河防凌工作,给予充分肯定;对认真落实各项防凌措施,给予高度评价。 

张旭强调,防汛部门要以高度的政治责任和担当应对防凌工作,强化组织落实,着力提高防凌应急处置能力,尤其是银西高铁作为重点项目、关键环节,更应充分重视。加强堤防工程巡护,对薄弱堤段和历史上多次出现凌汛的河段要部署专门力量重点盯守,落实应急防范措施,确保一旦出险能够迅速有效处置。