此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全面落实河长制 认真负责搞督查

2017-12-18 15:50

为全面落实河长制,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理长效机制。西夏区河长办于11月7日—11月8日联合区委督查室、政府办公室、环保分局、城管局、林业和葡萄产业局组成了考核组对“两镇七街”的2017年河长制工作进行督查考核。 

在此次考核中,河长办采用内业与外业相结合的考核方式。现场查看了各镇、街所管辖区域的河、湖、库的水质、水面及周边环境卫生的保洁情况;听取了各镇、街办事处“2017年河长制工作情况汇报”。在综合实地查看和相关资料后,考核组结合《银川市西夏区河长制工作2017年度考核细则》,对“两镇七街”的河长制工作进行打分。 

考核组指出,各镇、街对自己所管辖的河、湖、库都十分重视,河长制工作也取得了显著的成绩。考核组在肯定了两镇七街河长制工作成绩的同时也对各部门工作指出了几点不足,各部门表示会对河长制工作中的不足加以改正,继续努力全面落实河长制工作。 (王兆坤)