此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

灵武水务局提早完成会商室机房维修工程 “电子眼、顺风耳”作用发挥明显

2018-01-22 09:03

信息化是水利转型升级建设的必要手段和重要组成部分,视频会议系统更是智慧城市、智慧水利建设的必然要素。 

2017年3月18日,我局搬入原市公安局办公楼,经多方努力,争取到了宁夏山洪灾害非工程措施建设项目灵武市会商室机房维修项目,对会商室和机房进行维修,对原视频会议系统进行维修升级改造。在搬迁至原市公安局办公楼前,我局就着手谋划智慧水利平台基础建设,以确保会商室及早发挥作用。为此,我局从设计、审计、招标、施工等方面用了短短2个月时间就完成会商室、机房装修任务,并在2017年9月初实现了与自治区水利厅视频会议对接,完成投资75万元。 

目前,局计算机网络建设综合布线全面完成,会商室视频会议系统和网络中心机房提前投入使用,开通了局域网,并配备了网络交换机网络服务器不仅能通过专线上联自治区水利厅内网,而且能通过移动光纤出口接入互联网,添置了较为先进的网络、会议桌椅、音响设备等,为局内各项会议的召开、重大问题决策部署、工程规划设计演示、招投标提供了便利的场所,发挥了重要作用。