此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺兰县水利工程质量监督站对银川市滨河水体净化湿地扩整连通工程(贺兰县水系连通部分)进行

2018-09-17 11:31

2018年9月11日,贺兰县水利工程质量监督站对银川市滨河水体净化湿地扩整连通工程(贺兰段水系连通部分)进行安全生产检查。工程于2018年6月12日由银川市行政审批服务局批复建设《关于银川市滨河水体净化湿地扩整连通工程(水系连通部分)初步设计的批复》(银审服(批)发【2018】160号),7月5日开标,7月10日开工,目前已完成总工程量的33%。 

经检查,工程各标段安全生产工作开展良好。一是各标段项目部均已设立,并制度上墙;二是工程一、二标段项目部较为整齐,办公环境整洁;三是工程四标段施工现场安全标识牌较为齐全,且现场施工人员均佩戴安全帽。但个别标段也存在路口未设立安全警示牌、项目部生活用电存在安全隐患、安全员不在施工现场等情况。对此,水利工程质量监督站下发安全生产隐患整改通知书,各标段施工负责人表示,将对存在的安全生产问题进行全面整改。(丁瑜)