此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴庆区水务局以项目工程助推“扫黑除恶专项斗争”向纵深开展

2018-09-25 16:36
为深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,2018年8月28日兴庆区水务局在月牙湖乡召开了月牙湖乡农村饮水安全巩固提升工程开工协调会专项安排部署扫黑除恶专项斗争工作。 

会议要求一是广大党员干部、村支部书记要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,切实把思想认识行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,增强扫黑除恶专项斗争工作的主动性。二是提高政治站位,要从民生工程、扶贫工程的角度积极支持工程建设,不允许出现“村霸”“拦路虎”“肠梗阻”等问题。三是认真排查、重点关注,做到调处化解整治并行。重点抓好群体性纠纷、拦路堵工和群体上访的摸排调处工作,积极化解因项目施工产生的各类矛盾纠纷四是全乡上下要进一步加大宣传力度,广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,检举揭发涉黑案件的违法犯罪线索。月牙湖乡及要进一步加强与“扫黑办”以及公安部门的协调与联动,并认真做好线索的报送工作,确保农村饮水安全巩固提升工程工作顺利实施

月牙湖乡党委、政府主要负责人及7个老移民村书记、村长参加会议