此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利部稽查组对银川市滨河水体净化湿地扩整连通工程(贺兰段水系连通部分)进行稽查

2018-10-15 10:28

2018年10月12日,水利部稽查组对银川市滨河水体净化湿地扩整连通工程(贺兰段水系连通部分)进行稽查,自治区水利安全生产与质量监督管理局质量监督科科长侯晓斌与银川市水务局相关负责人陪同稽查。 

水利部稽查组对本工程项目法人管理制度较为满意,但仍需加强以下工作:一是强化项目法人对项目的质量管理,对检查的质量问题及时下发整改通知,督促整改;二是项目法人需针对本项目建立组织机构、制定质量管理制度;三是涉及中央资金的项目,项目法人必须选定第三方检测机构;四是监理单位需及时记录检查出的质量问题,并督促施工单位进行整改;五是施工单位对项目法人、监理单位检查出的问题要及时整改,并进行整改回复;六是施工单位要及时更新施工组织设计,项目法人要加大对施工组织设计的监察力度。(丁瑜)