此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高温炎热防溺水 狠抓警示保安全

2017-03-21 16:22

  暑期期间,为了保障广大老百姓的生命财产安全,维护正常的水事安全及秩序,灵武市水务局积极按照区、市“进一步做好全市水系安全防溺水工作”的指示要求,又再次对所属区域内的湖泊、水系,沟渠进行了安全管理工作再落实和查漏补缺再排查。通过查漏补缺水系安全大排查,在过去136块警示牌的基础上,又在重点区域、特别是水系、梧桐湖周边重点区域新增安全警示牌13块、更新画面74面、悬挂安全宣传横幅10余条,同时结合“精准扶贫”及“五送两带一帮”工作发放“防溺水”宣传单1000余份,告诫广大群众、学生家长、中小学生珍爱生命,远离危险水域,切勿到危险地段游泳嬉戏。 

  “责任重于泰山、隐患胜于明火”在今后一段时期,我办将以水利安全大排查为契机,继续通过加强日常安全巡查频次和增加宣传力度的措施下,努力为广大老百姓营造了一个水清、景美、安全的城乡水环境