此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺兰县水务局节水宣传进乡镇

2017-04-19 17:16

    

  为提升广大人民群众的节水意识,加强对水情严峻形势的知晓率,转变群众传统用水取水方式的观念,324日,贺兰县水务局开展节水用水进乡镇宣传活动。 

   2017年贺兰县水资源十分紧张,年控制用水指标为3.77亿立方米,较2016年度持平,较2015年减少13.7%。在严峻的用水形势下,开展宣传动员活动,转变人民群众传统用水观念,树立节水意识,有利于促进良好的节水用水新环境。 

  本次宣传活动采取发放宣传材料、现场答疑的形式进行开展,向大家宣传节水用水的新举措,节约用水不是限制用水,而是科学用水,合理用水,高效用水。宣传活动累计发放宣传画册300份,发放宣传手袋450个,宣传纸杯、毛巾270套。通过宣传活动的开展,有效的调动了人群群众的积极性和参与热情,为今后节水工作的开展奠定了有力的基础。