此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利厅督导贺兰县现代化生态灌区项目

2018-06-06 17:17
 

  1月9日上午,自治区水利厅农建中心主任高宏一行督导贺兰县现代化生态灌区项目进展情况,贺兰县水务局副局长吴建军、京蓝生态科技有限公司、北京奥特美克科技股份有限公司、宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司相关负责人陪同。 

  督导组一行通过看现场、召开座谈会等形式,对贺兰县现代化生态灌区建设情况进行详细了解。座谈会上,贺兰县水务局、宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司、北京奥特美克科技股份有限公司、京蓝生态科技有限公司就近期开展的工作、存在的问题及下一步工作计划进行详细汇报。 

  督导组一行首先对贺兰县近期工作进展情况给予肯定,并对现代化生态灌区项目涉及单位及公司下一步工作提出要求:1、要继续加强与上级部门对接,统一思想,加快工作进度;借鉴利通区试点进展经验,取长补短;要选取专业性强、资质雄厚的咨询公司;2、设计单位要加快面积核实工作,核实一片,汇报一片;合理规划自动化测控一体闸门安装位置,争取做到投资最少,效益最大化。