此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺兰县召开现代化生态灌区建设推进会

2018-06-06 17:25

  1月15日,自治区水利厅农建中心主任高宏、农水处副处长李振琪等领导到贺兰县调研现代化生态灌区建设。贺兰县县委书记刘甲峰、县委常委黄自爱、副县长叶正忠、县水务局、及各乡镇相关领导、京蓝生态科技有限公司及北京奥特美克科技股份有限公司参加了会议。 

  副县长叶正忠就贺兰县现代化生态灌区建设进展情况进行了详细的汇报,京蓝生态科技有限公司及北京奥特美克科技股份有限公司就项目的具体规划、建设目标、内容、投资及存在问题进行了补充汇报。水利厅农建中心高宏主任指出,贺兰县作为全区现代化生态灌区建设试点县之一,起点高、要求高,贺兰县要认真组织,各参建部门要思想统一,加强沟通协调,确保项目前期的立项批复、两评估一方案等工作按时完成。要及时将项目报送国家发改委,落实项目资金,保证后期工程建设的顺利开展。 

  按照自治区水利厅的要求,县委书记刘甲峰就现代化生态灌区建设再次进行了详细部署,要求各部门加强配合,全力以赴,按照项目进度安排,春节前完成项目前期准备工作,高标准、高质量完成工程建设。