此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

灵武市庙梁子沟和长流水沟流域综合治理项目竣工验收

2016-10-16 12:36
  

    2016年10月14日至15日,由水利厅水保局王立斌主持,灵武市水务局、水利工程建设管理中心、白芨滩防沙林场、宁夏天河水利水电工程监理有限公司、西安黄河工程监理有限公司、宁夏盐环定水利水电工程有限公司、宁夏林英园林绿化工程有限公司、宁夏夏禹水利水电工程有限公司等参会,验收了灵武市庙梁子沟流域综合治理项目和长流水沟流域综合治理项目,并评价了治理成果和验收等级。

  验收组按验收规程,首先实地查看了工程建设情况,项目建设单位现场介绍了运行管护工作开展的情况;验收组对项目实施的图斑现场查看,重点检查了造林、种草的成活率和保存率,及供水工程和其他措施的运行管护情况。项目法人向验收工作组汇报了项目完成情况和资金使用情况,总结了项目实施的主要经验和方法。验收组听取了各参建单位工作汇报,综合各方意见,评定了工程质量等级为合格,并印发了项目竣工验收意见的通知。(灵武市水务局水保站供稿)