此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区市县联合督查银川市境内生产建设项目水土保持工作

2017-05-26 14:58

   

  5月22日-24日,自治区水利厅、银川市水务局、灵武市水务局、兴庆区水务局、宁东管委会组成联合督查组对银川市境内及宁东地区银川兵沟黄河大桥及连线工程、青银高速公路银川至宁东段改扩建工程、国电宁夏方家庄电厂2*1000MW机组工程等10个生产建设项目水土保持情况进行监督检查。      

 督查组采取听取汇报与现场抽查相结合的方式,督促生产建设项目单位严格落实水土保持方案,重点督查历次督查意见的整改落实情况,并提出合理化建议。督查组认为:生产建设项目单位水土保持意识进一步加强,大部分项目单位能较好地落实水土保持方案、历次督查意见整改落实到位,但个别项目单位建设期水土保持临时措施不到位、植物措施相对滞后、监理监测单位服务不到位、水土保持设施验收不及时。针对督查中存在的问题,要求项目单位提出整改措施,及时整改,督查组将跟踪督查整改落实情况。