此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区水保局督查灵武市水土保持综合治理重点工作和重点工程

2017-07-19 15:31

    2017年7月12日, 由区水利厅水保局组织,对灵武市2017年度水土保持重点工作、国家水土保持重点工程及淤地坝安全运用等情况进行了督查。 

   为加强我区水土保持治理重点工作和重点工程建设管理,加快推进重点工作和重点工程建设进度,确保完成年度目标和任务,充分发挥工程效益,区水利厅水保局王立斌、贾爱东、雒旭升等人通过查阅资料、现场抽查和座谈交流等方式对灵武市水洞沟骨干坝及横山堡骨干坝进行了督查。主要督查淤地坝防汛工作纳入当地防汛责任体系、防汛责任制落实情况,防汛预案编制(修订)情况,防汛物资、设备及防汛抢险队伍落实情况,运行管理和管护工作落实情况,以及开展骨干坝远程实时监控系统建设工作进展情况。督查结束后,王立斌、贾爱东、雒旭升等人对我市水土保持综合治理重点工作和重点工程提出了意见和建议。 

 根据水利厅水保局《关于开展全区水土保持综合治理重点工作和重点工程督查的通知》文件要求,灵武市高度重视此次督查工作,认真进行自查,提前做好了各项准备,积极配合督查工作,汇总督查情况并及时完善整改。 

  

                               灵武市水务局水保站供稿