此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家窑骨干坝除险加固工程单位工程验收

2017-11-07 16:02

   2017年112日, 由灵武市水利工程建设管理中心主持,灵武市水务局、发改局、审计局、财政局、银川市水利工程质量监督站、灵武市防汛抗旱指挥部、宁夏马莲台发电厂、固原市水利勘测设计院、银川市鸿利建设工程有限公司、宁夏宏瑞建设工程有限公司等,组成了灵武市张家窑骨干坝除险加固工程验收工作组,在市水务局会议室召开了验收会议,对张家窑骨干坝除险加固工程的单位工程进行了验收,评定了单位工程质量。 

经验收组对项目的工程质量、财务管理、工程管理资料、安全文明施工等方面进行了查看,建设内容按批复要求全部完成,达到设计质量标准。项目建设程序规范,工程管理资料基本齐全,资金管理规范,达到了预期的效果,参照水利部《水土保持工程建设管理办法》及验收标准,评定单位工程等级为合格。 

张家窑骨干坝除险加固工程的实施加强了张家窑骨干坝抗洪能力和骨干坝的稳定性。有效提高了骨干坝的防洪能力,一定程度上还减少泥沙流动,为改善群众生产生活水平生态环境建设,构建和谐社会创造了有利条件。为了更好地管理、用好工程设施,保证其安全正常运行,工程建成后,水务局与宁夏马莲台发电厂签订了运行管护合同,确保责权分明。确保工程管理责任落实、维护到位、运行正常,长久发挥效益。