此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巡查宣传并举 保护地下水资源

2017-04-13 15:06
 为加强贺兰山东麓水源涵养区取用水的管理,是落实最严格的水资源管理和银川市人大《关于加强贺兰山东麓水源涵养区保护的决定》,杜绝违法凿井。

411日下午,银川市水政监察支队3名执法人员,对西夏区镇北堡一带进行了执法巡查,本次共巡查了沿山公路110国道以西,新小线以北,镇苏路以南约30平方公里的面积,巡查中未发现该区域内有违法凿井的现象。水政支队执法人员在巡查过程中,还向辖区内的葡萄酒庄、养殖户、居民等发放并宣传了《中华人民共和国水法》、《银川市水资源管理条例》及市人大常委会《关于加强贺兰山东麓水源涵养区保护的决定》。告知严禁在贺兰山东麓私自违法凿井,动员和鼓励大家共同保护宝贵的地下水资源,树立功在当代利在千秋的理念。