此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全面推行河长制,灵武市水务局对滨河水系水环境进行集中整治清理

2017-04-18 10:03
 为进一步抓好城乡沟渠湿地水系环境治理,保障群众公共利益,414号,我局联合公安局对滨河水系沿岸水域非法占地及违章构筑物进行了拆除,当天共出动人工20余人,机械车3辆,清理10家非法私占水系鱼池、渔网 16道,挖毁土坝8处,确保滨河水系灵武段全线疏通。今年以来,我局按照全市城乡环境治理及碧水蓝天工作会议精神要求,多次组织专人对滨河水系进行排查和实地调查,发现梧桐树乡、临河镇10 户村民存在私占水系围网养鱼的违法行为,对水系管理、开发造成了恶劣影响。410号,市水务局联合所属乡镇依法对10户村民下达了限期拆除违章建筑物通知书414号对拒不拆除的违建依法实施了强制拆除,进一步净化了滨河水系水域环境,保护河道水系生态环境,打造碧水蓝天,努力实现水清、岸绿、畅流安全的城乡水环境。(灵武市水务局  马斌)