此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敢担当、有作为,立说立行抓落实

2017-06-22 09:56

6月15日晚23:30时,灵武电视问政刚结束,水务局杨永贵局长立即召集相关责任站所负责人在问政现场迅速召开整改落实会议,针对电视问政涉及到的扶贫工作不扎实、滨河水系风车博览园水面烧烤垃圾多等2项问题,深刻分析查找问题根源、就相关整改落实责任进行安排部署、要求结合最近全市开展的“守纪律、敢担当、有作为”作风建设活动,必须做到立说立行,务必于3日内全面完成整改任务。6月16日早上8:30,我局立即组织割草清理船2只,人员15人,吊车1辆,拉运双桥车1辆全部进入现场进行施工作业截止今天下午共清理水域面积622亩,封填关闭非法自备井1眼,争取成为全市第一个开展整改行动,第一个落实整改完毕的单位。用实际行动落实自治区十二届党代会精神,进一步增强全体水利党员干部职 工守纪律、敢担当、有作为的思想自觉性和行为自作性,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。             (灵武市水务局   马斌)