此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局组织召开企业自备井 关停推进会

2017-07-20 10:56
 73日下午,银川市水务局在行政中心10楼第二会议室组织召开了银川市企业自备井关停推进会,银川市水政监察支队、市节水办及中国石油宁夏石化分公司、银川丰友化工有限公司等7个企业单位及中铁水务集团有限公司、西部供水有限公司等共16人参加了会议。

关停自备井是落实水资源“三条红线”管理的有效手段。为深入贯彻落实自治区党委办公厅《关于深化改革保障水安全的意见》(宁党办〔20153号)和银川市委、市政府《银川市贯彻落实自治区深化改革保障水安全的意见的实施方案》(银党办〔201538号)文件精神,我局将中国石油宁夏石化分公司、银川丰友化工有限公司等7家企业共计59眼自备井纳入2017年自备井关停计划,并计划于今年年底完成关停工作。会上,张国庆副局长传达了文件精神并向各企业做了要求。

下一步,按照关停计划,各企事业单位要积极与中铁水务集团有限公司、西部供水有限公司联系,做好自来水管网铺设、改造工作,提前完成自来水管网的接入工作。各相关单位,要按照具体分工迅速进入角色,坚持以“倒计时”的状态,抓推进、抓落实,力争在规定期限内完成2017年银川市自备井关停工作。