此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农村饮水服务站党支部召开2017年度组织生活会

2018-02-09 10:49
 28日上午9:00,按照局党委部署要求,农村饮水服务站党支部召开2017年度组织生活会。局党委第四督导组黄园同志和局纪委王学武同志到会作指导。会上,首先由支部委员徐秀玲和白秀山同志分别就梳理汇总到的问题和上一年度存在问题的整改情况向全支部党员做了汇报说明,接下来支部书记马斌同志代表农村饮水服务站党支部班子进行对照检查,认真查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的主要问题,深刻剖析产生问题的根源,结合工作实际有针对性地提出整改方向和措施。随后,支部班子成员及各位党员依次进行个人对照检查发言,并开展相互批评。大家紧扣主题,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析思想根源,严肃认真地开展批评和自我批评,切实团结--批评--团结的目的,进一步明确了今后努力方向和改进措施,达到了加强团结、凝聚人心、促进水利工作的目的。

下一步,我支部针对提出的意见和建议,将及时进行整改和提高。重点做好以下几方面的工作:一是要继续加强学习党的十九大报告精神,重点学习“三个意味着”、“六个聚焦”“八个明确”和“14个坚持”和习近平总书记系列重要讲话精神,统一思想,提高认识。二是抓党建促工作,严格执行中央八项规定、《条例》和《准则》,不断提高自身素质,经受住各种考验,进一步为群众和水利建设搞好服务。三是要建章立制,建立销号机制,形成长效机制。四是严格结合“学、查、改”五个方面20条问题和官僚主义、形式主义的十种表现形式继续查找不足,带头整改落实,转变作风,为我市的水政执法及农村饮水安全服务工作做出新贡献。                           

                                     (灵武水务局    马斌)