此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市水务局财务科办事指南

2017-03-20 11:12
 

序号

项目

内容

1

事务名称

企业工程款资金流程

2

办事机构

银川市水务局财务科

3

申报条件

施建的企业工程

4

办理所需证件

发票、合同、中标通知书、工程进度表。

5

办理流程

带齐以上资料到银川市水务局财务科1027室办理

6

收费标准

7

提交材料

1、通过银川市政府采购办招标的工程需提供(国库集中支付资金):

第一次付款:发票(加盖银川市政府采购专用章)、合同、中标通知书、政府采购审批表、工程进度表原件及复印件各一份。

进度付款:发票(加盖银川市政府采购专用章)、工程进度表原件及复印件各一份。(注:最多支付工程款的70%。)

尾款支付:发票(加盖银川市政府采购专用章)、工程定案单、工程验收表原件及复印件各一份。

2、没有通过银川市政府采购办招标的工程需提供(国库集中支付资金):

第一次付款:发票、合同、中标通知书、工程进度表原件及复印件各一份。进度付款:发票、工程进度表原件及复印件各一份。注:最多支付工程款的70%。尾款支付:发票、工程定案单、工程验收表原件及复印件各一份。

3、通过银川市政府采购办招标的工程需提供(专户资金):

第一次付款:发票(加盖银川市政府采购专用章)、合同、中标通知书、政府采购审批表、工程进度表。进度付款:发票(加盖银川市政府采购专用章)、中标通知书、工程进度表。注:最多支付工程款的70%。尾款支付:发票(加盖银川市政府采购专用章)、中标通知书、工程定案单、工程验收表。

4、没有通过银川市政府采购办招标的工程需提供(专户资金):

第一次付款:发票、合同、中标通知书、工程进度表。进度付款:发票、中标通知书、工程进度表。注:最多支付工程款的70%。尾款支付:发票、中标通知书、工程定案单、工程验收表。

8

办理地点

银川市水务局财务科(1027室)

9

办理期限

每年一次(每次15个工作日)

10

工作时间

法定工作时间

11

咨询电话

6888967

12

公开方式/不公开理由

主动公开

13

公开时限

长期

14

公开范围

面向社会

15

审核程序

通过审核后办理

16

责任部门(处室)

银川市水务局财务科(1027室)