此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保障水安全、整治水环境,灵武水务在行动!

2017-03-21 15:15

  岁末年关,寒假已至,为了让灵武老百姓能过上安静、祥和、整洁的新年近日,我局积极按照市人民政府关于做好市容环境卫生大整治活动工作的紧急通知要求,又再次对所属区域内的湖泊、水系,沟渠卫生及安全管理工作进行了再落实和查漏补缺再排查。并克服冬季冰面作业难度大的不利条件,组织专门的人力,机械对全市水系卫生死角进行了再整治再清理,特别是对景观桥南侧水面垃圾进行了彻底的清理,共计出动人工20余人,捞草船1只,机械2辆,清运垃圾12车。并结合学生寒假防溺水工作,新增安全宣传横幅35条,更换警示牌80余面,张贴大型防溺水告知书50余份,告诫广大群众、学生家长、中小学生珍爱生命,爱护水环境,远离危险水域,切勿到危险地段滑冰嬉戏游玩,努力为广大老百姓营造了一个水清、景美、安全的城乡水环境