此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于银川市十四次党代会精神学习安排

2016-12-22 14:31
 各党支部:

20161127日至30日,中国共产党第十四次代表大会胜利召开。大会实事求是地总结了我市第十三次党代会以来的巨大成就和基本经验,全面客观分析了存在的问题和面临的形势,明确了今后5年的指导思想、奋斗目标和主要任务。为深入学习贯彻十四次党代会精神,加强党的建设,推进我局各项事业发展,经局党组研究,结合我局实际,现就十四次党代会精神的学习宣传贯彻工作安排如下:

一、学习内容

把学习贯彻银川市十四次党代会精神同十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神一并作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实抓出成效。各支部要以高度的政治责任感和使命感,认真组织广大干部职工学习领会十四次党代会精神,统一思想,统一认识。学习宣传十四次党代会精神,要重点把握十四次党代会的重大意义,认真组织学习徐广国书记在十四次党代会上的工作报告和宋志霖书记代表十三届纪委向十四次党代会作的工作报告,组织辅导报告,进一步增强“四个意识”,全面落实十四次党代会确定的各项任务。

二、学习安排

各党支部要利用每周集体学习时间组织广大职工开展专题学习。结合冬季工作的特点,按照本通知要求制定计划,部署学习,推动十四次党代会精神入心入脑。

三、学习要求

(一)迅速掀起学习领会十四次党代会精神热潮。要全面、系统地抓好十四次党代会精神的传达学习工作,做到党员干部带头学,基层党组织全面学,专题培训系统学。通过集中学习、专题研讨、辅导报告等多种形式,把广大干部职工思想和行动统一到十四次党代会精神上来。

(二)营造学习宣传贯彻十四次党代会精神的浓厚氛围。要充分利用报刊、网络、微博、微信、宣传橱窗等各种传播载体精心组织新闻宣传,加强对十四次党代会精神的宣传阐释,形成规模、形成声势。

(三)将十四次党代会精神的贯彻与十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合。把学习十四次党代会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育。