此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于银川市水务局机关党委委员和机关纪委委员分工的通知

2016-12-27 14:33
 各党支部:

根据《市直机关工委关于中共银川市水务局机关委员会换届选举结果批复》,现就机关党委委员和机关纪委委员的分工通知如下:

一、机关党委委员分工

王紫刚机关党委书记。按照机关党委工作职责,主持机关党委的全面工作;

沈学文机关党委副书记。协助机关党委书记工作,负责机关党委日常事务工作;

  燕机关党委委员、机关纪委书记。协助机关党委书记工作,负责机关纪委工作。

  刚机关党委委员。协助机关党委书记工作,负责机关党委组织建设、学习教育、宣传工作。

  勇机关党委委员。协助机关党委书记和副书记工作,处理机关党委日常事务工作。

二、机关纪委委员分工

  燕机关纪委书记。负责机关纪委全面工作。

任卫东机关纪委委员。协助机关纪委书记工作,负责党风党纪理论宣传和日常教育工作

    马  萍机关纪委委员。协助机关纪委书记工作,负责机关纪委日常事务工作。 ?入“两学一做”学习教育。