此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于修改变更市银川市水务局志愿者注册信息的通知

2016-12-27 16:59
 各党支部:

为进一步完善“全民公益日”志愿服务活动规范性、系统性和长期性,按照市文明办召开全市“全民公益日”志愿服务活动专题会议要求,现就做好2017年银川“全民公益日”志愿服务活动有关事项通知如下:

一、银川市2017年志愿服务活动将以各党支部志愿者自愿参加志愿服务活动总时长的完成率作为考核指标,即各单位注册的志愿服务队所辖志愿者人均每月不少于两小时志愿服务活动时长,市直机关文明办将依据参与志愿服务活动时长月度完成率进行通报。请各单位及时通知本单位志愿者登录“志愿银川”网站,按照最新个人真实资料注册、修改、变更选择所属志愿服务队,以上修改权限将于1231日关闭,逾期将不能自行修改。

二、各党支部若出现人员变动,请及时联系局机关党委进行志愿者变更,避免出现因未及时变更志愿者信息产生考核与实际不符的情况。