此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水务局开展首个“支部主题党日”活动启动仪式暨侯金知同志先进事迹学习会

2017-04-17 11:44

       414日上午,银川市水务局开展首个“支部主题党日”活动启动仪式暨侯金知同志先进事迹学习会。党组书记王紫刚同志以“学先进、讲奉献、比服务”为主题,为全体机关党员及各党支部副科级以上领导干部作党课专题辅导讲座。采取领导带头、以讲促学的方式,不断深化 “两学一做”学习教育。

会上,王紫刚同志从“创立微平台,平安千万家”、“ 守望大家园,当好自家人”、“ 飘动红袖标,阅海好卫士”、“ 小小安全帽,沁润师生心”、“ 创建新亮点,温暖见真情”等方面讲解了银川市金凤区公安局社区民警侯金知同志的先进事迹。局机关党支部和黄羊滩所党支部两位书记就如何开展首个“支部主题党日”活动做了表态发言。

为使党内生活常态化、规范化、制度化,王紫刚同志提出了几点要求:一是县处级领导干部、各党支部书记要带头学习侯金知同志先进事迹,发掘和宣传身边同志的先进事迹;二是扎实开展“支部主题党日”活动,建立健全活动台账;三是县处级领导干部要以普通党员身份全程活动,发挥以上率下、示范带头作用;四是创新活动方式,提升活动效果;五是深思“入党为什么、在党干什么、为党留什么”,认真梳理“三怕三缺三弱”的突出表现,并提出具体整改措施。