此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

艾依河水生态综合治理—华雁湖景观提升工程

2017-10-30 10:35

艾依河水生态综合治理—华雁湖景观提升

  艾依河水生态综合治理—华雁湖景观提升工程是以儿童为主要服务对象的特色类公园,是城市儿童增长自然知识、聚集低龄儿童、开发儿童智力、体能,增进儿童身心健康和生活情趣的最主要的场所,是城市必备的市政公益设施。项目建成后,将为周边儿童创造良好的户外环境,提供学习、娱乐或文体活动的必要空间,从而达到锻炼身体、增长知识的作用,培养热爱自然、热爱科学、团结互助等优良品质。其次,项目建成后将形成大面积公园绿地,为周边居民提供休闲游憩的场所,并可以有效改善周边生态环境,美化城市园林景观,增强城市安全保障体系,完善城市功能,提升银川市城市品味和优化人居环境,促进银川“两宜”城市建设步伐,实现银川市生态、经济和社会的全面协调发展。 

  本项目建设地点位于银川市金凤区北起规划路南至宝湖路,西接宁安街,东临金凤四街。项目建设总面积158488㎡,其中新建部分面积32603㎡,改造部分面积125885㎡。